!!! В Н И М А Н И Е !!!

Проблема с форумом (ноябрь 2010)


ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! (еще в январе 2007 года)
Новый адрес: http://www.forum.fotowedding.ru




АвторСообщение
администратор




Пост N: 6882
Info: один переезд равен 3 пожарам
Зарегистрирован: 27.12.05
Откуда: Москва , Балашиха
Рейтинг: 41
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.12.08 14:13. Заголовок: Что будем готовить на Новый Год?


Ребят, давайте рецепты и идеи разных праздничных блюд в этой теме собирать, что бы потом по болталке их не искать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 3 All [только новые]


победитель СУПЕР-модератор




Пост N: 2094
Зарегистрирован: 18.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг: 22
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 09:59. Заголовок: трепещите кто хотел ..


трепещите те, кто хотел знать как делаются елки, мне ответила девушка Cindi с ева.ру (автор тех белых елочек на торте):

Елки делаются на рожках для мороженого, подробно техника вот тут: http://www.wilton.com/technique/Christmas-Trees достаточно просто.
В качестве крема используется Royal Icing - это крем на основе сахарной пудры и белка.

-----------------------------------------------------------------------------------
*не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти*
Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
3-е место




Пост N: 444
Зарегистрирован: 13.11.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 10:57. Заголовок: Вопрос только в том,..


Вопрос только в том, где достать рожки. Я бы тоже такие елочки сделала, красивые.

Моя формула счастья:
Алёшка + Алёшка = 3 Алёшки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
победитель СУПЕР-модератор




Пост N: 2095
Зарегистрирован: 18.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг: 22
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 11:04. Заголовок: Алёшка пишет: Вопро..


Алёшка пишет:

 цитата:
Вопрос только в том, где достать рожки

у меня в универсаме продаются всякие заготовки такие, для тарталеток, такие рожки и прочей подобной дряни куча, как вариант если есть вафельница то самим испечь (помню раньше делали с мамой и кремом или вареной сгущенкой наполняли), можешь купить и мороженое выковырять (шутка)

-----------------------------------------------------------------------------------
*не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти*
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
3-е место




Пост N: 445
Зарегистрирован: 13.11.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 14:28. Заголовок: Rin@ пишет: можешь ..


Rin@ пишет:

 цитата:
можешь купить и мороженое выковырять (шутка)

кстати, как вариант - можно так украсить торт-мороженое - не выковыривая
но я хочу испечь пряничный домик, и эти елочки были бы в самый раз возле домика.
Вот что-нибудь в этом стиле - домик, елочки, свечечка внутри или рядом - просто очень красиво.
Вот ссылочка - http://www.eva.ru/albumpage/125998/6.htm (по-моему её ты мне в прошлом году подкидывала, но я её легко в поисковике опять выцепила)
В общем, у меня была мысль съездить в крупный супермаркет, поискать там, значит так и сделаю. Спасибо, Ириш

Моя формула счастья:
Алёшка + Алёшка = 3 Алёшки.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 11
Зарегистрирован: 22.12.08
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 14:37. Заголовок: Rin@ пишет: В качес..


Rin@ пишет:

 цитата:
В качестве крема используется Royal Icing - это крем на основе сахарной пудры и белка.


Ура! Решено. Буду воять такие елочки. Вот нашла рецептик этого крема.
2 белка
1/4 чайной ложки лимоного сока
500 гр. сахарной пудры

Белки перемешать с л. соком. Потом медленно добавлять пудру. Пудру 2 раза просеять.


Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
победитель СУПЕР-модератор




Пост N: 2097
Зарегистрирован: 18.04.06
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг: 22
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 15:03. Заголовок: Алешка, специально д..


Алешка, специально для твоего домика пряничного http://www.wilton.com/tag/gingerbread
а вообще посмотрите здесь сколько идей елочных http://search.wilton.com/?q=tree&x=0&y=0#i=1&page=1&q=tree&u1=q&x=0&y=0

-----------------------------------------------------------------------------------
*не говорите что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти*
Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить
3-е место




Пост N: 446
Зарегистрирован: 13.11.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.08 18:51. Заголовок: ой, спасибо, Ириш!!!..


ой, спасибо, Ириш!!! Какие яркие идеи!!!

Моя формула счастья:
Алёшка + Алёшка = 3 Алёшки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Приват-Модератор




Пост N: 1847
Info: Все хорошо
Зарегистрирован: 09.06.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.12.08 22:48. Заголовок: Сегодня приготовила ..


Сегодня приготовила невероятно вкусное мясо с картошкой.
Для Нового Года наверно врядли подойдет, но все равно поделюсь

Рецепт (взяла с этого сайта: http://www.kuking.ru) в оригинале выглядит так:
1 кг. мяса, чеснок
соль,перец, карри, мускат. орех
Для соуса:
50 мл. олив. масла
50 гр. слив.масла
Выдавить пару долек чеснока,
луковицу - полукольцами
по несколько веточек укропа,кинзы,мяты,петрушки и веточка розмарина (розмарин и мяты у меня не было)
камон (зера),острый красный перец
лаврушка,соль,перец - перемешать

Мясо порезать крупными кусками и в каждый кусочек ,затолкать пол дольки чесночка.
Положить мясо в приготовленный соус и туда же нарезать очищеный картофель, всё перемешать.
Положить мясо с картошкой в рукав или специальные пакеты для запекания,завязать,хорошенько перемешать и поставить,чтобы узел был сверху.Сделать небольшой прокол возле узла чтобы воздух выходил.
Разогреть духовку 170 градусов и поставить в неё наш пакет на полтора часа.


А так сделала я:
Заправка: подсолнечного масла - 100 мл., туда выдавила 2 зубчика чеснока, туда же 1 луковичку полукольцами, смесь зелени (у меня засушенная была), перец черный, немного соли, немного имбиря, шафрана, все перемешать.

Мясо из куриных грудок (около 1 кг) порезать маленькими кусочками. Заправку смешать вместе с мясом, туда же натереть небольшую морковку. А потом перемешать вместе с картошкой порезанной на кусочки.
Положить все в рукав для запекания и в духовку до готовности.

Мяско получилось сочное и очень ароматное. Рекомендую
Фотографии нет к сожалению.


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
3-е место




Пост N: 450
Зарегистрирован: 13.11.06
Откуда: Москва
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 16:10. Заголовок: интересный рецепт, А..


интересный рецепт, Анют, жаль не показала

Моя формула счастья:
Алёшка + Алёшка = 3 Алёшки.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 4
Зарегистрирован: 21.12.08
Откуда: Омск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.12.08 20:20. Заголовок: Tatianka пишет: Лов..


Tatianka пишет:

 цитата:
Лови рецептик. Взято с gotovim-doma.ru


Спасибо за рецепт!!!
Делала сегодня мужу на корпоратив. Так там все от него были в восторге, а тамада при любом удобном случае его восхваляла. Я хотела сфотографировать, но не успела.
Он очень хорошо смотрелся на фоне стандартных оливье и селедки под шубой .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 25 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия